Ensina-me / Novembro / Teorias.

O amor não aceita teorias,

Então...

Deixa eu guardar a sua vida aqui,

Bem junto da minha.

Tempestade Delback

********************************************

Ensina-me a não desejar esse abraço,

A não esperar por ti nas madrugadas,

A não arder em meu corpo essa vontade...

Ensina-me a entender,

que nada do que vivemos foi verdade....

Tempestade Delback

*************************************************

E a todos os temporais

eu dei o seu nome...

Novembro.

Tempestade Delback