Ou revoa.../Façamos assim.../ Fazendo festa / In closes / Tira sarro / Quando uma mulher ama uma mulher./ BB

Pega as minhas asas e voa...

Te espero no pouso...Ou revoa.

Tempestade Delback

**************************

Façamos assim :

Você me convida,

Cativa...

E se entrega pra mim...

Tempestade Delback

***************************

. E se você me procurar,

Gritando meu nome ao vento...

Retornarei brisa, redemoinho...

Fazendo festa em redor do teu corpo...

Tempestade Delback

********************************

Me conte os teus sonhos,

Que planejo teu futuro...In closes.

Tempestade Delback

**********************************

Entra a noite...

E com a minha cara tira sarro,

Por não saber eu,

dormir sem seu amparo...

Tempestade Delback

*********************************

Quando uma mulher ama uma mulher,

Não há que se ter medo,

Não há que se evitar esse amor...

Quando se ama uma mulher,

Amamos também a nós

de uma forma conhecida,

Eu estou nela,

e ela sempre presente em mim...

Tempestade Delback..........................

(Plágio da versão = música de Bryan Adams - Have You Ever Really Loved A Woman? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk " Plágio livre" )

*************************************************

Mete o peito !

O amor ainda é um BB.