Vou passando pela vida

Vou passando pela vida

sem deixar a tristeza me abraçar

não tenho tempo para te querida

pois o caminho é longo e não posso parar.

E se lá na frente vejo espinhos

tentando os meus pés embaraçar

é porque no meu caminho

tem alguém querendo me parar.

Mas vou em frente sem ter passado

pela estrada cativante do amor

esse sentimento eu deixei de lado

isso é para você que é uma flor.

Essa dor que as vezes me assola

eu tenho que sozinho suportar

e se o pensamento me amola

começo então a cantarolar.

E agora que vejo a luz

já me alegra muito o coração

esse caminho que hora me conduz

me levará aos braços da paixão.

É esse o sentido da vida

a busca constante da felicidade

não se importe comigo agora querida

te verei mais adiante na eternidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/05/2014
Código do texto: T4796099
Classificação de conteúdo: seguro