Metade / Boca / Um minuto de silêncio... / Pode ser q seja o único / Nunca vou além... / Minha forma de amar / Futuro / Des-cubra-me.

Entendia eu ,

Que de toda vontade que tinha,

Que viria alguém...

Que existia em algum canto,

essa metade também...

Tempestade Delback

**************************

Boca...

É a tua boca

Que vem em meu corpo

e com toda manha lambuza...

Tempestade Delback

***********************

Ela saiu...

Bateu a porta...

Um minuto de silêncio...

Era nosso amor que morria.

Um eterno silêncio...

Por almas que se perdiam...

Tempestade Delback

*****************************

Do pouco que te tenho

aproveito o impossível...

Pode ser que no futuro,

desse momento passado...

Seja o único aproveitado.

Tempestade Delback

***************************

Não penso, Não julgo

Não tomo pra mim as tuas dores,

Eu não as vivi...

Não condeno e nem critico...Quem sou eu !?

Te ouço quando falas ...

Me calo, se nada convém.

Espero...E nunca vou além....

Tempestade Delback

*********************************

Minha forma de amar,

A única que conheço...

Intensamente !

Tempestade Delback

⇘ ⇙

(Sou tempestade,

Ou o escaldante sol do deserto...

Nunca garoa ou mormaço.)

***************************

Ela :

- você me ama?

Ele :

-Mais que tudo !

Ela :

-E o que é o tudo ?

Ele :

-O que estiver por vir...

Ela:

- Então me ama mais que ao futuro ?

Ele:

- Sim, pois

se eu não te amar agora e já !

Não haverá este futuro.

Tempestade Delback

*****************************

Des-cubra sobre mim ...

Cubra-me de ti !

Tempestade Delback