Me apetece... / Doeu ! / Uma vez... / Calmaria / Não foi minha intenção.

Você tem o gosto

que a minha boca reconhece...

Me apetece...

*****************************

Parece que os espinhos cairam da rosa,

Justamente onde passei...Doeu !

Tempestade Delback

******************************

Uma vez...

Apenas uma vez...

Tentarei chegar em ti ,

Antes da saudade.

Tempestade Delback

******************************

Não levei comigo o vento

ao passear em seu corpo...

Fiz suave brisa,

Para que tivesse sempre em ti,

Calmaria...

Tempestade Delback

********************************

Desculpo-me com a paixão...

Essa "atirada" de cabeça,

Não foi minha intenção...

Tempestade Delback