Um amor diferente / Vou convivendo / Nunca ! /Acreditava / Confio / Aceitei.../ Faça o favor.

Hoje eu quero um amor diferente,

Não desses que se fica só contente...

Mas um que leve a alma, e o corpo seja presente.

Um que me olhe, sorria ou chore...

Que tenha vida, que seja vida !

Que me adormeça e me acorde num abraço...

Um amor criando laços...

Um AMOR... real e de fato.

Tempestade Delback

*********************************

Eu não me suporto !

Mas vou convivendo ...

Tempestade Delback

******************************

Eu nunca te esqueço...

E você, me esquece onde?

Tempestade Delback

***************************

Você me prometia...

E eu boba acreditava...

E te queria(comia).

Tempestade Delback

*****************************

Num dia te aqueço feito sol

Noutro sou chuva... Te resfrio

Mas teu amor serei sempre...

Nisso eu (você) confio.

Tempestade Delback

********************************

Me foi proíbido o teu amor,

Lamentei...

Mas aceitei a minha dor.

Tempestade Delback

*****************************

Faça o favor de tropeçar

nesse desejo,

Que eu joguei ao seu redor...

Tempestade Delback

*******************************