Urgente ! / Enquanto amanhecia... / Faltou contar... / Sua reta.

Sabe a saudade ?

Ela mandou um recado,

Que é pra você voltar...

Urgente !

Pra gente...

Tempestade Delback

********************************

Eu já sabia,

Ninguém me dizia, sentia...

Que seria o teu sorriso,

O primeiro que eu veria,

Enquanto amanhecia...

Tempestade Delback

********************************

De tudo o que foi dito,

faltou contar...

Que quando me deito,

É de você !

A saudade que dorme em meu peito...

Tempestade Delback

*****************************

As curvas não me importam...

Quero é pegar sua reta !

Tempestade Delback