O Caminho Certo

Ao meu amigo Pablo

Essa necessidade de se encontrar

E se reencontrar

E se reencontrar

Vem de berço

E permanece fora dele

Até o tempo das escolhas

Até o tempo das renúncias..

Da família

Dos amigos

Dos amores

Do prazer momentâneo

Em prol da tentativa de se viver

O árduo caminho que, teoricamente,

nos levará ao futuro sonhado

A dor tem que ser vivida

Por mais imprevisível que seja o presente

Viva a dor com amor

Não pra prever seu futuro

O que seria tolice e ingenuidade

Mas pra que cada passo que tenha sido dado

Seja responsável pelo não arrependimento

De ser quem és

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 30/04/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4789049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.