Dizendo por dizer

Falando de tudo

e nada

Só para não morrer calada

E para não sufocar de dor

vou falando de amor

e

Na falta que o amor faz

Amor falado

em versos e prosas

amor quase nunca sentido

nem vivido

Enquanto a

Humanidade tenta se

desumanizar

Lá vão os poetas tentando levar

Passam cantando

falando

deixando voar suas poesias

até um dia

Falam de terra e de mar

de luas ruas

do encantar

Falam de ventos e sonhos

para não morrerem tristonhos.

ESPERO VISITAS NO MEU BLOG VIDAIDASEVINDAS