Só vivo a poesia recitada

Já vi estradas

jangadas

tragadas no peito

patadas

trovadas

negadas

montadas no pangaré

risadas

pisadas marcadas

listradas

pintadas

gingadas lançadas

de lá pra cá

Já vi espadas matarem fadas

polacas

tornando a vida devastada

Já vi muito, mas agora só

vivo essa poesia recitada.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 18/04/2014
Código do texto: T4773606
Classificação de conteúdo: seguro