Assim...

Aquela noite, assim

aquela estrela, assim

aquele abraço, assim

Aquele sorriso, assim.

Aqueles beijos

muitos e muitos,

Assim...

Nossos momentos

parados no tempo,

Assim...

Pelas noites estreladas

pelos beijos e abraços,

por viver em teus braços

Assim...

Por isso,

não estranhes em mim

que eu ainda te olhe () ...

Assim

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 14/04/2014
Código do texto: T4768387
Classificação de conteúdo: seguro