COMO PODE?

Como pode?

Alguém para estar triste ter motivos,

mas ainda assim sentir-se alegre?

Estar solitário,

mas sentir-se acompanhado sempre?

Ser muitas vezes condenado pelos homens,

mas sentir-se absolvido?

Muitas vezes ser desprezado,

mas de alguma forma sentir-se querido?

Como pode?

Alguém banhar o rosto com lágrimas

e sorrir com a sua alma?

Crer que seus projetos irão dar certo,

quando tudo está dando errado?

Crer na verdade,

quando o que só encontra é a mentira?

Ter fé em algo que não vê,

mas afirmar que existe esse algo?

Como pode?

Alguém preferir perder

o que os outros querem ganhar?

Fazer questão de ser o menor,

num lugar onde o importante é ser o maior?

Ser considerado o último,

e mesmo assim, na frente conseguir caminhar?

Ter coragem para lutar,

quando o que existe é somente medo ao redor?

Como pode?

Alguém em dia de tempestade,

o sol conseguir enxergar?

Manter a esperança,

quando o que há, é só espera?

Então, você pode me perguntar:

Como pode uma pessoa igual a esta existir?

Com uma pergunta vou te responder e dizer:

Como pode uma pessoa diferente desta viver?