Tem gente

Tem gente que torce pra gente,

Perder o amor de repente,

Assim eles ficam contente,

Em ver o sofrer da gente.

Tem gente que não é feliz,

Nem sabe bem o que diz,

Sente inveja da rima que fiz,

Quer ver a outra pessoa infeliz,

Tem gente que nasce,

E já esta morrendo,

Vive uma vida se maldizendo,

Não sabe o quanto está sofrendo.

Tem gente que ama assim como eu,

E não se importa com que ja sofreu,

Vive uma vida cheia de amor,

Ama e é amado seja onde for.

by MS.Odédemim To Idê

13:58 3/4/2014