LETRAS GARRAFAIS

Em letras garrafais
Escrevo sobre dor,
Mas lhe confesso
Diversas vezes escrevi de amor

Uns dos clichês da vida:
Eu gosto da menina,
Mas ela gosta de outro
E quem gosta de mim pouco me importo

Jogo nas ondas do mar
Cartas escritas a mão dentro de uma garrafa
Faço isso em forma de desabafo
Para não sufocar com meus próprios pensamentos

O remédio para tristeza é o tempo
A vitamina para um bom coração
É um amor correspondido
E para ser feliz basta agir
Yago David
Enviado por Yago David em 02/04/2014
Código do texto: T4753817
Classificação de conteúdo: seguro