Se Tu Tivesse Que Viver Minha Vida

______§§______
Se tu tivesse que viver minha vida
Viveria se amando
Porque te amo a cada dia
E te amarei nem sei até quando.
______§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/04/2014
Código do texto: T4752574
Classificação de conteúdo: seguro