Um louco... D'mente sadio e corpo doente

tirei-o do jazigo precária arrogância

o ruído fausto do glamour nefasto

emprestei sabedoria ao menor sábio

(perder a etiqueta é total controle, é parte)

mas como dominar em mim essa arte

se medo tenho de merecê-la?

poderei tirar isso de mim?

poderei o caos e viver sem tê-la?

covarde!

ande como um e herdará a sua parte.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 26/03/2014
Código do texto: T4744449
Classificação de conteúdo: seguro