Imagine todas as estrelas coloridas

Estou por aqui precisando de descanso.

Estou por aqui redobrando meu tempo.

Estou contando meu coração bem lento.

Estou tentando abafar seu pranto.

Ja desenhei corações na areia.

Imaginando se naquela árvore há sombra.

Comer o quanto minha mente suportar.

Ou cantar por algumas horas e meia.

Se fizer sol de tarde, me chame para dançar.

Se começar a chover, me deixe em casa.

Não faça nada que não valha nada.

A não ser que você saiba o que está a apostar.

Se quiser, imagine todas as estrelas coloridas.

Que seja no balé de ilusão sem fim.

Ou na confusão de um sino em latim.

Fazendo crer que de valioso só nossas vidas.

Termine seu sonho pensando em amor.

Alcance o arco-iris com suas próprias forças.

Diga ao vento que tudo vai acabar bem.

E que você superou tudo, inclusive a dor.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 24/03/2014
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T4741570
Classificação de conteúdo: seguro