A boca do sábio

A palavra decanta na boca do sábio

Poeta de mil facetas

Mistura-se a isto um pouco de sonho

Fecunda-se idéias na boca do sábio.

Saudade não tem do velho vintém

Que um dia existiu e hoje se vê

Moeda Real no bolso de quem

Não tinha um vintém.

Pensando agora na hora da morte

Sei que ela vem sem avisar

Quais planos ainda vou realizar

Viagens quem sabe ?

Somente por hoje

Espero por ti

Cansei de falar

De separação.

Pelo resto dos dias

Sonhando acordado

A boca do sábio

Acabou de fechar.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 23/03/2014
Código do texto: T4740836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.