Bem ali...

Vou ali

no embalo

do vento

que dá

a força

mas não

a direção.

O destino

improvisa,

ora ventania,

ora brisa.

Só disso sei.

Mais nada.

Ora partido,

ora inteiro,

sigo decidido.

Talvez depois

do nevoeiro

seja o meu local

de parada.