Pensar e Escrever...

Até os 15 anos de idade, eu só pensava, imagina, ficava meio sem entender nada do que estava acontecendo no Brasil! De repente, passei a entender um "titico" das coisas e impaciente, passei a escrever, a falar, a divulgar etc...Ai começaram os meus problemas, havia deixado de ser paciente e passei a tentar ser um agente da história...

Confesso que foi legal e muitas vezes assustadora essa descoberta, para um jovem daquela época...Porém não fiquei famoso e nem rico , pelo contrário passei a ser perseguido, punido e perdi varias carreiras de concurso público e passei a ser chamado de subversivo...

Uma coisa é pensar e ficar calado, outa coisa é se levantar e tentar nadar contra a correnteza de políticos poderosos e seus guarda-costas e defensores muito bem pagos!

Trago muitas feridas no corpo e até na alma, mas sou tão teimoso que continuo essa luta "idiota" sem "futuro" como me dizem....

Continuarei sonhando...Com um mundo melhor, com um Brasil melhor...Não tenho jeito mesmo! Morrerei esquecido e assim...

Peço aos meus filhos e aos jovens que não sejam assim, não sou um bom exemplo no Brasil, na Papuda tem gente melhor que eu! E deixarão belas mansões e heranças para os seus filhos...

Veja o caso do Presidente que disse: "..Não tenho culpa se meu filho é Ronaldinho da visão empresarial..." O Filho dele ficou rico derrepente e surpreendeu muita gente!