Vinha o vento

Vinha o vento

e de leve

me levava

ao arrepio.

Vinha o vento

e assim, breve,

suave dava

seu assovio.

Vinha o vento

e como quem escreve

não se importava

em trazer o frio.

Deixa o vento

mover

os barcos nas águas

e as nuvens no céu.

Neste mundo insano,

só o que se sabe,

é que cada um

tem o seu papel.