ARTISTA.

ARTISTA

Garimpo o veio da arte, busco por toda parte

o ouro da linguagem: som, texto, imagem,

expressões do pensamento. Reparto conhecimento,

aprendo a todo instante... Eterno e inconstante,

aceito e incompreendido, somado e dividido...

Em meu segredo alquimista: cá pra nós... Eu sou artista...

(Dudu Fagundes, O Maestro das ruas)