Vida de Poeta

Foi assim...

passeando aleatoriamente

de página em página

degustando sentimentos

tropecei nos versos teus

poesias de amores e dissabores

típico de uma poeta que ama

além das palavras

Avistei campos floridos

Outros, ainda por regar

E submergi num mundo

De sentimentos e histórias...

Tú és uma poeta que descreve a vida

e que por vezes deixa

escrever-se por ela

Nos sentimentos misturados

de um mundo com enredo

me enredei nos versos teus

com vestígios de emoção

que hora ocultava

hora escancarava

sua vida em poesia

senti-me como uma estrangeira

um peixinho fora d'água

Mas dizem que a poesia

é um discurso sobre a vida

e as palavras por certo,

alimentam de forma especial

nosso "pensar"

nesse mundo poético

as histórias dão voltas

giram pelo mundo das letras

e dos sentimentos

e quando menos percebemos,

cá estamos nós, compondo um enredo

ou enredadas em versos!

Jussara S Araújo
Enviado por Jussara S Araújo em 10/03/2014
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T4723178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.