À Poesia

me pega de jeito

trança-me as pernas

dá-me um nó no peito

e faz-me poeta...

vem! vira-me do avesso

que me entrego toda

arranha minha pele

lambe minha boca!

dá-me teu espelho

de onde me vejo

parelha de meia

cheia de desejo

de tê-la na veia!

abusa de minha solidão

beija-me a nuca

usa meus dedos

caminha meus passos

segura minhas pedras

aperta minhas mãos!

dá-me de vez um laço

desfaz esse nó de meu coração...

abraça-me Poesia!

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 09/03/2014
Código do texto: T4721814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.