Vá lá com suas putas

Puta. Palavra forte?

Não você aguenta muito mais que isso.

Você é que é forte.

Não, eu é que sou!

Sabe dos amores que passei? Não sabe por andei, quem conquistei.

Foi nem alguém. Alguém? Ninguém?

Chorei? Chorei, forcei!

Os amores midiáticos te fazem pensar que chorar vai adiantar.

E no final virão salvar.

É nada! Não derrame nem uma lágrima.

"Qualquer regra não forjada pela necessidade é arbitrária e falsa"

E aquele que foi puro?

Da minha parte, eu juro! Da parte dele? Aturo!

Até hoje dizeres de que foi real, e no final,

foi mais carência que eu no natal.

E aquele que amou mesmo, acreditei, até paguei.

Paguei pra ver oque daria dali, e fiquei feliz.

Um mês, não aguentei.

Me descobri, sumi!

E ele foi-se de mim, pra outra.

Amor assim? Tudo bem, não era ele o meu bem.

E aquela. A perfeita?

Nossa!

Amei debaixo dos panos, nunca disse "eu te amo".

Mas amei que senti.

Senti tanto

Sabes quando, não acredita que era possível

maIs depois de tantos desenganos

E de repente você se vê amando!

Mas pra que?

Cozinheira.

Ela foi-se também,

com suas putas?

Eu diria de raiva, mas nem!

Foi-se com o seu bem

Mas porque cozinhar meu coração? Se nem me queres?

Maldita, pregou-me feridas.

E agora? Qual é a próxima da lista?

Tenho uma pista,

me amam por uma noite

me esperam na esquina

Oh delicia!

Ave Maria, Deus castiga!

Castiga sim,

meu coração nessas conquistas.

Audre Bis
Enviado por Audre Bis em 06/03/2014
Código do texto: T4716884
Classificação de conteúdo: seguro