Lábios da Face

Idiossincrasia

Quase o tempo todo

Estava examinando algo

Minuciosos

Comportamentos sociais

Examinava ao comer

Para não cometer gafes

Examinava o vizinho

Para sentir inveja

Examinava as ruas

Praças

Pessoas

Falsas

Rosas, amores

Mas tudo e todos

Esparsos, vazios

Horrores.../

De repente/Largamente

Constatei algo/Findo incoerente

Foi aí que parei de sorrir/Duma lógica inconsequente

Mas, que nada/Estava eu errado

Foi aí que parei de observar

E, voltei a sorrir