A POESIA NÃO CALA!

Inspirada nas poesias de:

Tony Bahy@- Véu das horas

Arana do Cerrado- Um olhar orvalhado

Jasper Carvalho- Amor de Cinzas

A poesia não cala!

Na muda voz do poeta...

As lágrimas... Flores de prata...

Noites enluaradas!

Na eternidade do céu constelado.

Sol entrando pela fresta da janela.

No véu das horas!

No instante breve ou intenso

Que são feito nossos momentos.

Saudades... Amores...Lembranças.

Sonhos e dores que escoam d’alma.

No olhar orvalhado da flor do cerrado

Chora mãe terra as dores da pedra.

As árvores tombadas... Matas que ardem.

O sangue na água dos rios, lagos e mares.

A fauna encurralada extinguida nas crateras

Na ganância dos homens a busca de tesouros

A fome da humanidade!

Nos açoites de sua noite...

Não é de prata nem lua branca.

Constelada é a saudade que canta...

No amor de cinzas do poeta.

Cerração densa no corredor da noite

Tardia é minha hora!

Madrugada insone chuvosa.

De sonhos acordados amanhecidos

Sem asas! Enclausurados.

Bruma de nuvens... Poeira de estrelas.

Folhas farfalhando! Amor adormecido.

Amizades desfeitas, despedidas.

A vida nos cobre com seu manto.

De luares... Flores... Encantos.

Lágrimas... Sorrisos.... Surpresas.

Tristeza... Amargura... Dores...

Amor...Alegria...Espanto.