Cansaço

Hoje estou cansada....

Vou jogando pelo ar a saudade que me machuca

Vou cobrindo de lágrimas a distância que nos separa

Hoje cansei...

Cansei de tentar esquecer quem não sai de minha lembrança

Hoje, finalmente decidi deixar-te aqui, morando onde sempre quisestes

morar; onde eu sempre quis que tu morasse.

Hoje decidi que vais continuar morando do lado esquerdo do meu corpo e vai ocupar todo espaço que foi, é, e sempre será teu.

Talvez em algum espaço desse tempo terreno, alguém venha morar

contigo, não faz mal.

Tu serás eternamente o inquilino dileto, aquele que teve a chave para entrar e a perdeu só para não sair.

Hoje cansei...

Ficas ai, moras ai, este lugar é teu, sempre será teu.

Faz do meu coração tua morada perpetua eu não me importo até alegro-me que mores ai.

Ficas ai assim quando bater a saudade eu sei onde te encontrar.