Ainda há...

Talvez

o opaco

desta tarde fria

e chuvosa,

com sua brisa

encharcada,

traga assim

ao nosso lado

lembrança

nebulosa

de algum passado

a esquecer.

Mas o vento

que leva

a neblina

conduz também

o tal pensamento

e a gente,

então, declina

da tristeza

que arruína

e renova a certeza

de que muito

ainda há

para se viver...