Vem a chuva, o vento e o sol a raiar

Chegar até aqui a duras penas eu cheguei,

se irei muito mais longe eu não sei,

não cabe a mim precisar,

mas a quem me guiou e a quem com amor abracei,

Deus,

a quem na vida tudo o que consegui sempre dediquei.

Nossa trilha é cheia de pedras e espinhos,

mas dela cabe a nós os intrusos tirar,

pois, de que adiantaria sairmos de nossos ninhos?

Se não aprendêssemos sozinhos, a caminhar.

Vem a chuva, o vento e o sol a raiar

se tropeçar levante e siga sem retroceder,

pois um dia esse mesmo sol irá brilhar

num coração que nunca soube o que é perder.

Deus ajuda, mas não faz tudo não, ampara e ama

já que é você o grande devedor

e de nada adianta lamentar e deitar na cama,

pois, Ele age assim porque é somente amor.

Falo por mim, só por mim agora,

que peguei na mão de Deus e segui

tentando esquecer minha vida de outrora,

quando longe D’ele estava e o quanto sofri.

Ah! Minha vida não haveria problemas

se te conhecesse antes de nascer,

conhecer já conhecia, mas entra ai a máxima,

que para chegar aqui tudo tem que esquecer.

Ah! meu Pai, Oh! Pai de todos os meus irmãos,

como é gostoso sentar e ouvir de longe a tua voz,

queria um dia poder agasalhar em meu coração

todos aqueles que hoje ainda desdenha de nós.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/02/2014
Código do texto: T4705929
Classificação de conteúdo: seguro