Sonhava tanto

Sonhava tanto........

nada vivia ,

mas fazia poesia,

de tudo do que

via.............

e o que

nunca veria.

Falava das festas

que nunca ia

Amava gente

que não conhecia

Chorava,, chorava

por dias

Vazia

Anos passavam

ela passava

mas de olhar espelhos

não se lembrava

Ate que um dia

virou poesia contada

como ela contava tão bem