SOLIDARIEDADE


Somos simples nesta necessidade
Repartimos o que temos
E prevalecemos à amizade

Somos humildes nesta simplicidade
Não é o que nós queremos
Mas vivemos de caridade

Quem sabe se todos tiverem um pouco de humildade
Um dia venceremos
Adquirindo de todos, solidariedade.



(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/02/2014
Código do texto: T4699031
Classificação de conteúdo: seguro