Indignação!

Pais doente, renega sua gente

Por que faz seu povo sofrer?

É por isso que nunca vai pra frente

Nunca dá condições melhores de viver!

A ganância é o grande motivo

Esquecem que somos todos iguais

Aquele que deveria ser admirativo

É o sujeito que pelo povo nada faz!

De que adianta ser patriota

Venerar o local da nossa moradia

Se nos tratam feito idiota

Fazendo-nos maldade todo dia!

É preciso mais respeito, mais decoro

Só há indignação, precisamos gritar em coro

Cai na real Brasil... Chega de balbúrdia!

Assim não dá... Precisam fazer jus ao salário

Aquele que todos já sabem... Milionário

Morreriam... Não estão acostumados ao trabalho!

Byyá
Enviado por Byyá em 19/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.