Au Revoir Para Os Clichês

Era uma vez...

Chega de clichês

Eu quero mesmo é ser burguês

Vou meter o pé na jaca

Não vou constituir família, vou viver sozinho

Na vida vou ser o que quero, até nunca mais para o bom mocinho

Chega de hipocrisia, vamos ser verdadeiros

Quem não quer mamar na teta do governo?

A mídia critica, mas nos protestos a minoria são baderneiros

A maioria é os que em alto e bom som criticam a corrupção

Que a Globo e Cia enchem a boca e dizem não

Mas não se livram dessa mazela e antes das nove correm para ver a novela

O príncipe encantado não existe

Papai noel não existe, coelho da páscoa não existe

Acorda para a vida, vê se não insiste

Brasil da ,bunda , do samba, do futebol. Paraíso tropical!

Brasil das faltas: de educação, de saúde, de segurança. País da corrupção!

Brasil de bilhões em estádios e de falta de hospital, mas o que importa é que está chegando o carnaval

Brasileiros, são todos gente boa

E aos críticos que país não tem corrupção?

Tirem o carnaval e vejam a grande subversão

Brasil de negros presidentes

Estado laico de crucifixo na câmara dos representantes das gentes

Estado onde reina a igualdade

Brasil um país de todos!

Puta demagogia

Viva lo país da hipocrisia

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 19/02/2014
Código do texto: T4697383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.