VOCÊ DORMIA

o sereno dessa madrugada escolheu você, de sua alma desceu orvalho, você dormia e eu brincava de longe com seus sonhos, eu e você em um vale verde , que raios de sol não permitia ver o fim , você se encantava tanto e, nem lembrou que segurou minha mão .