SEM HORA MARCADA

Coisa boa é o doce fazer nada!

Ver as horas passar sem pressa

Acordar tarde! Sem hora marcada

Comer fruta debaixo da árvore.

Permitindo-se a simples momentos

Bater papo com queridos amigos.

Sem hora para adormecer!

Contemplando as estrelas

Vendo os cometas passar.

Ouvindo pingos de chuva na vidraça.

Acordar o amor adormecido

Revendo as fotos antigas.

Pelo tempo carameladas

Envelhecidas guardadas.

Mudar a mobília de lugar

Rasgar papéis com data vencida

Organizando o maleiro do roupeiro.

Ter tempo para o que realmente importa

Fazendo as coisas que a gente gosta.

Afagar o bichano de estimação.

Consolar a amiga ao telefone.

Coisas banais simples...

Que a correria do dia nos rouba.

Porque as horas voam...

E o tempo não às traz de volta.