Isso não é mais sonho é realidade

Cansado de tanto sonhar

com a vida lá do passado

levantei e comecei a caminhar

deixando a preguiça de lado.

Ciente de o que vive de passado é museu

fui procurar o que fazer para me alegrar

pois quem tinha uma vida agitada como eu

não pode ficar parado sem fazer nada.

O sonho não passa de uma ilusão

que vai te matando devagarinho

não enche barriga e nem alegra o coração

de quem não faz nada e vive sozinho.

Hoje tenho o emprego que mais queria

sou o empregado da minha doce amada

tenho que beijá-la toda hora dez vezes por dia

e garanto que é bem melhor que fazer nada.

Isso não é mais sonho é realidade

não me cansa e ainda faz bem ao coração

agora estou vivendo no reino da felicidade

já esqueci o passado e o meu presente é cheio de paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/02/2014
Código do texto: T4685711
Classificação de conteúdo: seguro