Meus Setenta anos...
SoniaS
 
Voaram os anos pela estrada da vida...
Com asas de águia
ampararam os  afetos,
as saudades, sonhos,
os amores e
algumas necessárias
 fatalidades ...
 
Momentos de profunda beleza
permeados com sufocos da alma...
Vivendo,
 poetando cada detalhe...
Juntando amigos na vida e na arte,
que felicidade!
Versando, pintando o amor,
o carinho,
a solidão,
a natureza e até
muita dor e
  muita  saudade!
 
Passaram...
Voaram setenta anos.
Espírito leve.
guardando espaço pro tempo
que ainda virá...
Anos recheados de gente linda,
muito amada,
como você que enriqueceu
e deu o brilho que precisava
pra melhor poder caminhar...
 
Obrigada a voce
que um dia me desorganizou...
Foi através de nossos desencontros
que pude me reorganizar,
pude ver o que meus olhos
não conseguiam enxergar!
 
Assim se passaram setenta anos...
Agora espero ainda
os que irão chegar...
Que possamos sempre nos reencontrar
aqui, ali e acolá!
 
Dependemos uns dos outros
pra enriquecer nosso caminhar.
Sempre só seremos o que somos
porque juntos podemos estar!
 
 
 
Sonia Salete
19/01/2014




Visite o Site Travessia (poética)

http://www.sonias.com.br/Travessia/
Espero tua visita!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 09/02/2014
Código do texto: T4684496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.