VIDAS NÃO VIVIDAS

VIDAS NÃO VIVIDAS

Cibele Carvalho

Num tempo que já foi passado,

a esperança de um porvir risonho

quedou-se a embalar um sonho

que não chegou a ser realizado.

E pessoas caminham lado a lado,

no seu dia a dia acomodado,

levando consigo uma bagagem

que não largam por faltar coragem.

Fica difícil - não sem sofrimento -

deixar para trás o que se fez

e tentar, com atrevimento,

recomeçar uma vez, outra vez...

E se prossegue, com emoções caladas

e com palavras não pronunciadas.

Resta o desejo de ver palpitar

o coração que ainda quer amar.

*****

RJ, 02/12/13

(não aceito duetos, por favor)