Para Que Todos Possam Ouvir


Que graça teria uma lágrima...
Sem um motivo pra chorar?
Que graça teria amar...
Sem receber um pouco de amor?

De que vale uma tristeza então...
Se amanhã ou depois não tivéssemos
Motivos para sorrir?
De que vale uma vida inteira de silêncio...
Se depois não tivermos o direito de falar?


Chore, desabafe coloque tudo pra fora.
Quem sabe suas lágrimas alguém vai enxugar
Ame, pois não há nada mais sincero do que o amor.
Quem sabe alguém aprenda a nos amar
Se você se sentir triste, um anjo cuidara de você.
E a vida lhe dará muitos motivos para sorrir
O silêncio te ajuda a pensar
E quando chegar sua vez de dizer algo,
Faça de uma maneira para que todos possam ouvir!


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/02/2014
Código do texto: T4682757
Classificação de conteúdo: seguro