Momentos de Felicidade



Quando a vida deixa de ter alegria
Vai embora à nostalgia
E aquela fantasia
É a nossa única realidade

Quando a vida se renova
O nosso coração aprova
O alívio expele tudo que estorva
Dando-nos um momento de felicidade

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/01/2014
Código do texto: T4671428
Classificação de conteúdo: seguro