DIZ AI AMOR MEU

E essa saudade que brota como orvalho da madrugada, e esse olhar que veleja nas brisas dos ventos procurando o amor ,e essa forma de rosto no ar que procuras no céu brilhante , e aquela jabuticabeira de olhos negros noturnos que seduziu nosso beijo , e o batão dos lábios cor rosa que enganou os ventos e marcou a camiseta branca , por ondes caminha tudo agora? Onde posso te ver novamente? Diz ai amor meu! Diz ai.