O primeiro ser: canta.

Direcione o ar.

traga-o pra Terra.

faça dele flecha.

Com firmeza, crie uma meta

mova-se entre brechas

saiba seu assobio..!

Ordenhe do ar o som.

Deguste-o aos lábios..!

conheça bem seu sabor.

Aguarde:

Do peito o tom;

do ventre, o dom;

da mente, a condução.. ...!

...Então cante! Cante!

De coração pra coração!

Sua Pessoal Explosão!

Sem medo de inundar

Sem ânsia de atacar

Sem tanto raciocinar...

Pois quem colhe, aceitará

seu respiro ardente

sua flechada poente

E aconchegará no peito jeitoso

os "labaredosos" sentimentos

de curtidos floreios, das vidas mais vividas."

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 30/01/2014
Código do texto: T4670344
Classificação de conteúdo: seguro