Confuso

cada vez que falo contigo crio em mim uma confusão

não sei se gosto de vc, se é amor ou é paixão

no começo eu estava brincando e tudo não passava de uma ilusão

agora estou confuso, isso é amor, desejo ou atração ?

chega! não quero me enganar ao te enganar

não passa pela minha cabeça em me declarar

a quem estou enganando ? a mim mesmo, to confuso e me sentindo imundo

vamos resolver isso ? quero que vc faça parte do meu mundo !

José Azevedo
Enviado por José Azevedo em 27/01/2014
Código do texto: T4667468
Classificação de conteúdo: seguro