AMOR SEM REMÉDIO

Amor roubado, amor separado.

Amor proibido, amor de pecado.

Amor destruído, amor inibido.

Amor escondido, amor complicado.

Amor que vai, amor que vem.

Amor de brigas, amor de intrigas.

Amor de ilusão, amor sem perdão.

Amor de paz, amor de guerra.

Amor de desilusão, amor de traição.

Amor sem ninguém, amor por alguém.

Amor pelo céu, amor pela terra.

Amor pelo samba, amor pela passarela.

Amor de felicidade, amor por uma eternidade.

Amor de temporal, amor passional.

Amor para amar, amor para matar.

Todo amor é assim!

Amor de tédio, amor sem remédio...