SEGREDOS...

Magda Farias

Quantos segredos, guardo em mim...

Segredos que toda mulher, guarda

um pouco...

Segredos bem guardado, em um caixinha

dentro do armário, se esse armário fala-se!

quanto segredos ele revelaria!

Aqueles segredos mais secretos, que só

sua alma conhece.

Viver em segredo! segredo que vem e vai

mais não sai do mesmo lugar, esses segredos

que têm nome, motivos, lugares...

Segredos guardado à sete chaves,

mais qual das sete chave abre a caixinha

dentro do armário...

Bem guardado dentro do armário, meu segredo está.

Rio,17/01/2014.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.