Intelecto Indecente.

uma mulher

inteligente

quando se lê

é outro nível de

contextura

tem um ar

de fina doçura

de misteriosa

fica séria

fica atraente

um deleite

à probidade

de mulher gostosa

e no âmago íntimo

de maior desejo

desperta indecência

de gozo pudico e

obscenidade à retidão

uma mulher

inteligente

é culto de adoração

é tudo o que não pode

chama tudo que é bom

quando a vejo

o que se sente

não sei se ataco

de frente

ou se ataco pelas costas