Soprano que saiu voando com o tempo

O meu soprano agora virou contralto,

a minha dor vem do meu útero,

seja lá o que isso signifique.

Os meus problemas são naturalmente impostos.

E eu ainda estou escalando

essa grande montanha chamada realidade.

Agora, aos 24,

canto a música que aos 16 eu bem sabia gritar,

mas que hoje, sem forças para alcançar as notas mais altas,

permaneço nas medianas, nas terças ou quintas,

reprimindo o choro - e o pedido por socorro.

Pois o que eu vejo não é tão grave - perdeu-se o impacto -

e o que eu sinto não é tão sublime.