Liberdade.

Liberdade.

Anna Maria David Rossetti.

Queria viver livre.

Voar como um pássaro.

Ao longo do tempo.

Consegui a liberdade.

Mas veja que aconteceu.

Percebi não tinha asas.

Ao erguer os braços.

pensando que iria voar.

Do chão não pude levantar.

Chorei por um momento.

Logo veio a lembrança.

Que posso voar mais alto.

Através do pensamento...

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 06/01/2014
Código do texto: T4638205
Classificação de conteúdo: seguro