AUSÊNCIA DE TUDO

Uma noite , dessas de falta de amor ,ausência de tudo sabe... não havia nem sombra de um olhar que permitisse acalentar o vazio de meu coração, o céu enegreceu pela escuridão , a lua nem ai , ela dormia , as estrelas nem ai também brilhavam de costume , a noite seguia seu destino, os ventos corria sem pressa, em pensamentos debruçado na janela eu amava você, bem maneiro.